Para empezar la receta primero abrimos 2 latas de atún El Faro y lo colocamos en un bowl.
Posteriormente en un sartén colocamos 1 cda de aceite y le agregamos 1 taza de zanahorias cortadas en rodajas, 3 dientes de ajo y 1 taza de cebolla picada. Dejamos sofreir por unos minutos, y agregamos sal y pimienta a gusto. Luego colocamos 1 cucharilla de orégano, 1 cda de perejil y 2 tazas de tomate licuado. Dejar cocinando por 20 minutos.
Mientras la salsa se cocina, se procede a condimentar el atún: agregamos sal a gusto, 2 cdas de queso parmesano, 1 cucharilla de comino, 1 cda de jugo de limón, 2 huevos y 1 taza de pan molido. Luego mezclamos hasta tener una consistencia que permita formar las albóndigas.
Una vez tengamos las albóndigas las agregamos al sartén, dejamos que se cocinen por 20 minutos en la salsa y ¡listo!.