Albondigas de atún

Una albóndiga es una popular preparación culinaria de diferentes gastronomías del mundo.

Consiste en una bola de pequeño tamaño puedes cocinarla frita, cocida o al horno según la receta.

Esta vez te enseñamos a preparar albóndigas de atún el faro!

Ingredientes

  • Atún El Faro
  • 1 cda de aceite
  • 1 taza de zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de cebolla
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 cda de perejil
  • 2 tazas de tomate licuado
  • 1 cucharilla de comino
  • 2 cdas de queso parmesano
  • 1 cda de jugo de limón
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Sal y pimienta a gusto

Sigue estos simples pasos

Para empezar la receta primero abrimos 2 latas de atún El Faro y lo colocamos en un bowl. 

Posteriormente en un sartén colocamos 1 cda de aceite y le agregamos 1 taza de zanahorias cortadas en rodajas, 3 dientes de ajo y 1 taza de cebolla picada. Dejamos sofreir por unos minutos, y agregamos sal y pimienta a gusto. Luego colocamos 1 cucharilla de orégano, 1 cda de perejil y 2 tazas de tomate licuado. Dejar cocinando por 20 minutos.

Mientras la salsa se cocina, se procede a condimentar el atún: agregamos sal a gusto, 2 cdas de queso parmesano, 1 cucharilla de comino, 1 cda de jugo de limón, 2 huevos y 1 taza de pan molido. Luego mezclamos hasta tener una consistencia que permita formar las albóndigas. 

Una vez tengamos las albóndigas las agregamos al sartén, dejamos que se cocinen por 20 minutos en la salsa y ¡listo!.

asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad