Bruschetta de Filete de Pavo Sofía

Una entrada fácil, rápida y deliciosa. Crujientes rodajas de pan y fiambre de pavo Sofía dorado. Perfecta para compartir o sorprender con algo simple y elegante.

Ingredientes

  • 1 filete de pavo Sofía
  • Pan tipo baguette en rodajas
  • Especias como el orégano
  • Aceite de oliva y páprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Complementos a elección (tomate y palta)

Sigue estos simples pasos

  1. Cocinar el filete de pavo en el horno caliente durante 40 minutos aproximadamente. Luego lo dejamos reservar en la heladera durante 1 hora. 
  2. Cortar finamente para que luzcan como fiambres.
  3. Tostar las rodajas de pan con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Armar las bruschettas con la mezcla de tomate con palta y el fiambre de pavo por encima.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad