Chuletas de cerdo en salsa de naranja y curry

Chuletas de bondiola Sofía sazonadas con curry, sal y pimienta, cocinadas hasta alcanzar un dorado perfecto y jugosidad en cada bocado. Se acompañan con una salsa delicada y aromática de naranja, mostaza, curry y ajo que realza el sabor de la carne con un toque cítrico y especiado. Ideal para servir con arroz blanco y disfrutar de una combinación equilibrada y reconfortante.

Ingredientes

  • 1 bandeja de chuleta de bondiola Sofía 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 taza de zumo de naranja 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 1 cucharada de curry en polvo 
  • 1 cucharada de ajo molido
  • Arroz graneado para acompañar

Sigue estos simples pasos

  1. Sazona las chuletas de bondiola con sal, pimienta y curry por ambos lados. Cocina en un sartén caliente con un poco de aceite, dorarlas bien por cada lado hasta que estén cocidas y jugosas.
  2. En otra sartén, coloca el zumo de naranja, la cúrcuma, la mostaza, el ajo picado y el azúcar. Cocina a fuego medio, removiendo, hasta que la salsa espese ligeramente.
  3. Sirve las chuletas de bondiola bañadas con la salsa de naranja y cúrcuma. Acompaña con arroz blanco.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad