Filete de Pavo con Miel y Naranja

Un plato fresco y sabroso que combina lo cítrico con lo dulce. Este filete de pavo Sofía se marina con miel y jugo de naranja para lograr un sabor suave, jugoso. Ideal para almuerzos ligeros con un toque gourmet.

Ingredientes

  • 2 filetes de pavo Sofía
  • Zumo de naranja y cáscara
  • 2 cucharadas de miel
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Hierbas frescas (tomillo)

Sigue estos simples pasos

  1. En una bandeja de horno colocamos los filetes de pavo, le agregamos un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Luego se colocan las hierbas frescas de tu preferencia. 
  2. En un sartén, colocamos la miel, mantequilla, un chorrito de vino blanco, las hierbas, el zumo de naranja y la cáscara. Dejamos calentar aproximadamente 5 minutos para la reducción de la salsa.
  3. Colocamos la salsa sobre los filetes de pavo, tapamos con papel estañado.
  4. Llevamos al horno a 180°C por 40 minutos. Luego lo sacamos para humedecemos un poco más con la salsa y vuelve al horno por aproximadamente 15 minutos hasta que la salsa se reduzca. 
  5. Servir y disfrutar. 
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad