Muslos de Pavo Sofía con Salsa Provenzal

Una receta con aroma casero y sabor intenso. Muslos de pavo Sofía cocinados con una salsa casera. Fáciles de preparar y perfectos para compartir en casa.

Ingredientes

  • 2 muslos de pavo Sofía
  • Cebolla fresca
  • 2 papas picadas en cubo
  • Zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • Mantequilla
  • Orégano, tomillo y romero
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta

Sigue estos simples pasos

  1. Colocar los muslos de pavo en una placa o fuente para horno, condimentar y colocar la cebolla fresca y las papas picadas.
  2. Para la salsa Provenzal mezclar la mantequilla previamente derretida con el ajo rallado, sazonar con el orégano, tomillo y las demás especias. Colocar la salsa encima de los muslos.
  3. Colocar papel estañado por encima y llevar al horno a 180°C durante 45 minutos. 
  4. Servir los muslos junto a los papines y disfrutar.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad