PAVO NAVIDEÑO ESPECIADO

En esta época del año, el pavo es el plato principal en muchas mesas navideñas. ¿Quieres sorprender a tus invitados con un pavo delicioso y lleno de sabor? ¡Descubre cómo preparar un pavo especiado y un relleno navideño que dejará a todos con ganas de más!

Ingredientes

  • Pavo Sofía: 1 unidad
  • Mostaza, Mantequilla, Aceite de Oliva: Para untar
  • Sal, Pimienta, Orégano, Romero, Comino: Al gusto 
  • Zumo de Naranja: 1 vaso
  • Ciruelas Pasas y Uvas Pasas: 1/2 taza
  • Duraznos en Almíbar: 1 taza
  • Vino Tinto (Oporto): 1/2 botella
  • Agua y Caldo: Cantidad necesaria
  • Pan de Molde (Tostado): 1 taza 
  • Cebolla, Ajo, Pimiento: Para el relleno 
  • Nueces, Almendras: Para el relleno 
  • Leche y Huevo

Sigue estos simples pasos

  1. Sazonar Pavo: Unta el pavo con mostaza y una mezcla de mantequilla y aceite de oliva. Sazona con sal, pimienta, orégano, romero y comino por fuera y por dentro.
  2. Preparar Frutos: Calienta el zumo de naranja. Agrega ciruelas, uvas pasas y duraznos.
  3. Hacer Relleno: Sofríe cebolla, ajo y pimiento. Mezcla con el pan tostado, las nueces, almendras y los frutos del paso 2. Une todo con leche y huevo.
  4. Rellenar y Hornear: Rellena el pavo, asegurando bien las aberturas. Coloca el pavo en una bandeja, vierte el vino tinto en la base.
  5. Cocción: Hornea a 180°C por 3 horas y media (aproximadamente, varía por peso). Cada 30 minutos, báñalo con el jugo de la cocción (o usa caldo/agua caliente).
  6. Servir: Deja reposar el pavo 15 minutos antes de trinchar. Recoge los jugos de la cocción para usar como salsa o para acompañar el relleno.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
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