Piernas de Pavo Sofía con Vegetales

Rápido, sano y lleno de color. Piernas de pavo Sofía salteadas con verduras frescas. Un plato completo, ideal para una comida ligera y nutritiva.

Ingredientes

  • 2 piernas de pavo Sofía
  • Zanahoria, vainita  (al gusto)
  • Sal, pimienta y romero fesco
  • Mostaza
  • Mantequilla
  • Vino blanco

Sigue estos simples pasos

  1. En una fuente para horno colocar las piernas de pavo junto a los aderezos, masajear y condimentar por ambos lados para que esté llena de sabor.
  2. Colocar papel estañado por encima y llevar al horno a 180°C por 45 minutos aproximadamente. 
  3. Luego, se saca el papel estañado y vuelve al horno durante 10 minutos para dorar.
  4. Saltear las verduras de tu preferencia. 
  5. Servir las piernas de pavo acompañada de las verduras y un poco de puré de papas.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad