Pollo Relleno de Arroz a la Valenciana

Pollo relleno Sofía acompañado de un colorido arroz a la valenciana y una irresistible coliflor gratinada al horno. Sabores caseros, ingredientes simples y un toque cremoso que convierte esta receta en un plato especial y fácil de preparar. 

Ingredientes

  •  Pollo relleno con arroz a la valenciana
  • 2 Huevos
  • Crema de Leche
  • Queso mozzarella
  • Coliflor
  • Parmesano

Sigue estos simples pasos

  1. Llevar el Pollo Relleno al horno a 180 °C durante 40 minutos
  2. Hierve la coliflor por 5 minutos, solo para ablandar un poco
  3. En un bowl, bate los huevos con la crema de leche. Agrega sal, pimienta
  4. Coloca la coliflor en una fuente para horno, vierte la mezcla de crema encima
  5. Cubre con mozzarella y parmesano.
  6. Hornea por 20-25 minutos o hasta que gratine y esté dorado por encima.
  7. Corta el pollo en rodajas y acompaña con la coliflor
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad