Pollo Relleno Tradicional

El pollo relleno es un plato clásico que nunca pasa de moda. En esta receta, aprenderás a preparar un delicioso pollo relleno tradicional que seguramente impresionará a tus invitados. Sigue los pasos a continuación para disfrutar de este manjar.

     

     

    Ingredientes

    • 1 Pollo Relleno “Yo chef” Sofía
    • 4 papas 
    • ⁠Leche
    • Mantequilla
    • ⁠Sal y pimienta

    Sigue estos simples pasos

    1. Llevar el Pollo Relleno al horno a 180°C durante 40-45 minutos
    2. Pela las papas y córtalas en trozos medianos.
    3. Hiérvelas en agua con sal hasta que estén suaves (unos 15-20 minutos).
    4. Escúrrelas y hazlas puré.
    5. Agrega la mantequilla, la leche, sal, pimienta. Mezcla bien hasta que quede cremoso.
    6. Corta el pollo en rodajas y acompaña con el puré caliente. Puedes añadir una ensalada verde o vegetales salteados al gusto.
    asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
    asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
    asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
    asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
    asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad