Rollitos de pollo con espinaca

Una receta fácil, deliciosa y elegante: filete de pollo relleno de espinaca y jamón, dorado por fuera y jugoso por dentro. Perfecto para sorprender en la mesa familiar o para una cena especial.

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete corte fino Sofía 
  • 5 rebanadas de jamón
  • 1 taza de espinaca fresca
  • ¼ de queso mozzarella o el de tu preferencia
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palillos o hilo de cocina

Sigue estos simples pasos

  1. En una sartén, derrite la mantequilla o calienta el aceite de oliva y agrega la espinaca fresca hasta que reduzca de tamaño. Retirar del fuego.
  2. Coloca cada filete de pollo sobre una tabla. Sazona con sal y pimienta. Encima, coloca una rebanada de jamón, un poco de espinaca salteada y queso.
  3. Enrolla el filete con cuidado y asegura con palillos o hilo de cocina para que no se abra.
  4. Calienta una sartén con un poco de aceite. Dora los rollitos de pollo por todos los lados hasta que queden bien sellados.
  5. Sirve acompañado de una ensalada fresca o arroz blanco.
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad
asesoramiento, variedad, rapidez, confort, garantia y calidad